venerdì 3 agosto 2012

Il nostro banchetto nuziale: dettagli, sapori, emozioni

Riavvolgo un altro pò la timeline e dopo la luna di miele ecco che in un attimo mi ritrovo di nuovo lì, al nostro ricevimento. 
Mi sembra impossibile, invece è davvero già passato quasi un mese.
Ce l'ho ancora sulla pelle la gioia di questo nostro indimenticabile 7 Luglio...me la assorbo poco per volta lasciando che mi scorra nelle vene, che mi rinforzi le ossa, che mi scaldi il cuore. E perché almeno un pò possa attraversare anche i vostri occhi, ecco qualche momento che mi fa piacere condividere...dopo 2 mesi in cui avete "sopportato" tutti i miei preparativi, ve lo siete pure meritato :))) 


La terrazza riservata a noi



Centrotavola con composizione di orchidee


Tavola allestita


Ventagli e segnaposto


Portamenù


Decoro sedie


Il nostro arrivo


L'emozione degli applausi che ci hanno accolto


Buffet del food


 Finger food aperitivo


Il grande chef Riccardo 


 Il riso e il gambero versione fredda


  Il riso e il gambero versione calda


Family e secondo piatto


 Il tavolo degli sposi


Composizioni floreali di frutta fresca 


Al buffet di dolci


 ll brindisi


 Con le mie splendide damigelle


"Bacio, bacio, bacio...!"


Un sincero grazie a Riccardo, a tutto il suo staff e alla splendida cornice dell' Ottocento Simply Food che ci hanno permesso di festeggiare trascorrendo delle bellissime, piacevoli, serene ore immersi in una moltitudine di colori, sapori ed emozioni che rimarranno impresse nei ricordi di tutti noi. 
Per sempre. 

3 commenti:

  1. si sente proprio l'amore e la felicità emanare dalle tue parole.. ancora auguri e quelle emozioni ti accompagnino per sempre...
    Angela

    RispondiElimina
  2. Che bello il tuo ombrellino, e anche gli stuzzichini mi fanno venire l'acquolina... Bello bello bello, tutto molto fine e pensato a puntino!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...